注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连新领航教育

初、高中方法课;短时高效的提高学生成绩

 
 
 

日志

 
 

语文丨新领航教育小荷作文火热进行  

2017-07-28 16:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小荷作文,成立于1998年,根植中国苏州,“小荷”词取宋·杨万里《小池》句:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。喻意少年作者,新苗初长;文心培育,他日可成。
自1998年至今,历十九年,苏州直营校常年在读学员万余名。小荷以“自由、娱乐、创想、审美”为教学理念。
我们的教育宗旨和内容
  ◆小荷作文以提高学员文学素养,培养读写兴趣,开拓人文视野和养育健康心境为目标
  ◆以母语写作和读写实践活动为主要教育内容,使学生滋长“人人都能写作,人生应该写作”的意识,建立“写作即抒发”的理念。
  ◆小荷作文以儿童作文为主要教学内容,兼及学生阅读指导
  ◆小荷作文以业余学习为主,使儿童通过作文学习,树立全新的作文意识,“自由写作、娱乐写作、创想写作、审美写作”。
  ◆小荷作文教学的基本理念为:
  1)、小荷相信儿童具有天生的表达欲望和写作才能;
  2)、对于儿童作文来说,最重要的不是“怎样写”和“写什么”,而是“我在写”;
  3)、须有个人魅力,方有作文魅力。此可总括为两句话,即:教“活”的作文,培养生动的人。
语文丨新领航教育小荷作文火热进行 - 大连新领航教育 - 大连新领航教育
 

小荷教学的五大目标
  ★小荷倡导“自由写作、娱乐写作、创想写作和审美写作”
  ★小荷全力打造新型作文世界,使语文回归文学,使作文回归写作;使课堂成为学园,使师生成为文友
  ★小荷“以欲学作文,先学做人”为目标,其要义为“欲变其文,先变其人”
  ★小荷须教导学生由“为老师写作”而转向“为自己写作”,并最终转化为“为读者写作”
  ★小荷须考虑市场需求,须吸引孩子,同时取悦家长,最终回报社会

读小荷 | 写一生 小荷作文是中国作文第一品牌。已有20年的历史,
语文丨新领航教育小荷作文火热进行 - 大连新领航教育 - 大连新领航教育
 


小荷作文优势


1教学的方式和形式具有丰富的趣味性和吸引力。

家长认同,孩子喜欢。小荷认为作文即字、即语感、即故事,为三大核心技术,精创教材,持效课堂,文化母语。小荷倡导“自由写作、娱乐写作、创想写作和审美写作”。对比同类机构的优势在于追求个性化作文,体现创造力。真正解决孩子写不出、写不快、写得少、写的慢的几大问题。

2以儿童的角度设计课程,重在引发孩子写作兴趣,爱上阅读,爱上写作。

课程内容包括:
①积累部分:文学常识、古诗、成语、国学、文言文、世界文化对韵等基础训练。
②作文指导:长春版小学语文教材每个单元的作文都自然的融入到教学之中,提前指导,教给方法,扫清障碍。学生在小荷教材中会学到与众不同的作文方法。
③分类快乐阅读:直击考点,注重阅读方法的指导,举一反三、触类旁通,使学生学到终生受益的阅读好方法。解决考试中阅读的难题。我们追求的目标是:学了小荷作文,您的孩子语文成绩一定会提高。特别是孩子想象力与创作能力与众不同。


3名师执教每位小荷教师有五年以上教学经验,并有五万字以上文学创作的经历;热爱作文教学,关爱每个孩子。小荷作文教师让您的孩子在激励中成长,在自信中成功。


语文丨新领航教育小荷作文火热进行 - 大连新领航教育 - 大连新领航教育
 

   
新领航小荷作文


阅读照亮童年,写作光彩一生。
如果你也想宝贝可以写出优秀的作文!
如果你也想宝贝的作文可以发表!
快来新领航小荷作文吧!





新领航和您一同关注孩子的教育与成长
大连新领航教育缤纷四季校区
大连市沙河口区振工街6号0411-39035067
大连新领航教育万达华府校区
大连市西岗区黄河路280号0411-39563479
大连新领航教育西安路校区
大连市沙河口西安路行政大厦22楼2205室0411-39568776
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017