注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连新领航教育

初、高中方法课;短时高效的提高学生成绩

 
 
 

日志

 
 

正式出炉 | 2017大连中考分数线已出温馨提示高中报到时间  

2017-07-24 18:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——高中报到时间——
市内五区考生查询到被普通高中录取后,
请于7月26日16:00前
持准考证、身份证到录取学校报道并领取通知书,逾期未报到考生,视为自动放弃;其他区、市(县)录取办法由当地招生办通知初中学校并告知考生。
(1)普通高中:市内5区考生查询到被普通高中录取后请于7月26日16:00前,持准考证、身份证到录取学校报到并领取录取通知书,
注意:逾期不报到者视为自动放弃录取资格;
其他区、市(县)录取通知书领取办法由当地招生办通知初中学校并告知考生。
(2)师范学校、中职类学校:查询到录取结果后,考生可持准考证、身份证到录取学校领取录取通知书,具体事宜由录取学校负责告知。
(3)报到时要携带哪些证明?
学生自己报到携带:身份证、准考证、成绩条(三者缺一不可)。
如果学生不在,可以家长代领,家长代领需要带身份证和户口本,以及孩子的准证、成绩条。
附:大连市第二十四中学2017年高一新生领取《录取通知书》须知
一、时间: 2017年7月25日-26日,每天上午8:30-11:30;下午13:00-16:00。
 二、地点:学校主楼大厅,走校北门。
 三、须知:
 (1)学生本人领取须持准考证、中考成绩条。如准考证丢失,则需带身份证。
(2)他人代领须持领取人身份证或家庭户口本、考生准考证、中考成绩条。
(3)7月26日16:00前,未领取录取通知书的,视为放弃录取资格。
 另通知新生军训安排,请提前规划假期时间:
(1)8月21日8:30—11:30:军训动员大会,班会。
(2)8月23日-27日:学校内军训,新生入学系列教育。
大连市第二十四中学
2017年7月23日

正式出炉 | 2017大连中考分数线已出温馨提示高中报到时间 - 大连新领航教育 - 大连新领航教育
 

说明:
1.根据《关于大连市2017年初中毕业升学考试和中等学校招生工作的意见》(大招委[2017]2号)文件规定,录取时如果总成绩相同,依据综合素质评价等级、语文、数学、外语单科成绩依次从高到低进行区分。对总成绩相同的考生,首先按综合素质评价等级排序;如总成绩、综合素质评价等级均相同,再按照语文单科成绩排序;以此类推。分数线表格中“单科分”是指录取遇到相同总分数时,分别以单科分数区分的最低分。
2. 因各初中学校情况各异,所以同一所省级示范性高中指标到校生的录取分数线不尽相同,但不得低于指标到校生控制线。
3. 市内五区各初中的指标到校生、军人子女以及外来务工人员子女录取结果于7月24日14:00起在校内公示5个工作日。
4. 录取结果于7月24日早晨5:30通过大连招生考试网和168信息台向社会公布。考生可以通过登录大连招生考试网(www.dlzsks.com)或使用联通固定电话拨打16898169,按照提示操作查询录取结果。考生查询到录取结果后,请持准考证(或毕业证)和考生本人居民身份证于7月24日13:00至7月26日16:00前(每天上午8:30—11:30,下午13:00—16:00)到录取学校领取录取通知书,逾期不领取视为自动放弃。
5. 被公办高中录取且已在民办高中交费的考生,如果选择到录取的公办高中就读,考生须持有加盖市招生办录取专用印章的《录取通知书》向民办高中申请退费,民办高中必须按照政策规定向考生返还所交学费。
6. 驻连高职院3+2、普通中专、职业中专(含职业高中)和技工学校录取工作即将开始,8月1日录取结束并发布录取结果,录取通知书及报到时间由招生学校负责通知。
7.咨询联系方式:
中山区招生办:82635860
西岗区招生办:83683522
沙河口区招生办:84328373
甘井子区招生办:86601714
高新技术产业园区招生办:84820107
大连市招生办:84629456
办公地址:西岗区新华街121号(教师大厦南门)





新领航和您一同关注孩子的教育与成长
大连新领航教育缤纷四季校区
大连市沙河口区振工街6号0411-39035067
大连新领航教育万达华府校区
大连市西岗区黄河路280号0411-39563479
大连新领航教育西安路校区
大连市沙河口西安路行政大厦22楼2205室0411-39568776


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017