注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连新领航教育

初、高中方法课;短时高效的提高学生成绩

 
 
 

日志

 
 

2016中国高中排行榜公布  

2016-12-28 15:39:38|  分类: 高中篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,《2016中国高中排行榜》发布,中国人民大学(分数线,专业设置)附属中学、河北衡水中学、上海中学位列前三,其中,中国人民大学附属中学已连续两年排名第一。此外,北京、上海、天津三地共有46所高中进入百强榜,占据全国实力高中半壁江山。

  近半百强高中集中于京、沪、津

  2016年,北京有26所高中进入百强榜,较2015年的18所增加了8所;2016全国排名前十的高中之中有4所位于北京,北京高中教育水平遥遥领先于其他省市,为中国大陆高中教育水平最高的地区。

  除北京外,上榜强省依次为:上海(12所),天津(8所),浙江(6所),辽宁(5所),湖北(5所)。

  从地域分布来看,优秀高中教育资源主要集中在以北京、上海为核心的华东、华北地区。百强高中之中,华北地区占39%,华东地区占24%,合计占全国63%。而西北五省、华南三省、东北三省、西南五省,这十六个省份进入百强榜的高中仅有27所,相较之下,华东六省就有24所学校入榜。

  2016中国高中排行榜全国100强榜单

2016中国高中排行榜公布 - 大连新领航教育 - 大连新领航教育
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017