注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连新领航教育

初、高中方法课;短时高效的提高学生成绩

 
 
 

日志

 
 

大连市6月16日起预报高考志愿保护好密码防篡改  

2015-06-09 10:14:47|  分类: 家长须知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            高考考题答案6月10或11日发放,分数或于6月25日前发布

       辽宁省招考办表示,今年高考填报志愿系统将于6月16日开通,考生可根据今年的招生计划提前进行高考志愿预报,高考成绩发布后,再进行正式填报、调整和确认。
       去年,我省高考成绩于6月23日发布,按此推测,今年高考发分的时间大概不晚于6月25日。
       高考成绩公布前,网报系统每天8:00—17:00开放,高考成绩公布后(除志愿填报截止当天外),网报系统每天6:00—23:00开放。考生最终确认保存的志愿,或者网报截止后系统保存的志愿内容视为考生的最终高考志愿,不能再进行改动,将作为2015年普通高校招生录取的唯一依据。
       昨日,记者从部分高中了解到,2015年高考真题及参考答案将于今日、明日陆续发放到考生手中。教育一线工作者及教育专家提醒考生,最好还是利用参考答案估算大概分数,尽早进行网上预报。
       根据去年经验,网上正式填报志愿的时间较短,一般只有四五天,出分后再考虑学校和专业可能会来不及。网报系统开通以后,考生应根据预先选择的目标院校,先试着进行填报,等成绩出来以后,再进行微调。
       语文作文部分,不跑题、有概括联系材料、结构明晰、字数达到要求,基本可以给自己打个平均分45分左右。数学估分要注意观察答案、对比答案,根据过程适当给分。英语主观题在估分的时候,要注意书写是否规范、单词拼写是否正确等。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017