注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连新领航教育

初、高中方法课;短时高效的提高学生成绩

 
 
 

日志

 
 

2014辽宁省16日预报高考志愿 25日前出成绩  

2014-06-13 09:53:17|  分类: 家长须知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年,辽宁省普通高考志愿实行网上填报,省招考办昨日发布消息称,2014年我省普通高考志愿在成绩发布后即可填报,具体时间将于23日在辽宁招生考试之窗网站公布。

今年,辽宁省普通高考志愿实行网上填报,省招考办昨日发布消息称,2014年我省普通高考志愿在成绩发布后即可填报,具体时间将于23日在辽宁招生考试之窗网站公布。去年高考成绩是于625日公布的,今年高考成绩发布争取提前,按此推测,今年可能在623日至625日出分。

 

尽早提交别扎堆!为避免误报可先预报

网上填报志愿系统将在截止时间准时关闭,考生要严格按照流程在规定时间内填报,不要错过时间。

考生应尽早确定志愿和完成网上填报志愿操作,避免因网络即时访问量增大导致网络出现不流畅、运行缓慢、拥塞等问题,甚至偶遇当地突发停电、网络故障等不可预知情况,影响顺利提交志愿。

为避免志愿误报和提高效率,考生可先在“2014年辽宁省普通高考志愿填报系统下载志愿信息表(空表)”进行纸介预报,确定本人志愿后,再通过网报系统进行实际填报。

每次填后要保存!所报志愿信息外人查不到

在填报截止前,考生可随时登录系统修改志愿信息。考生每次登录系统填报完毕后,一定要选择保存并安全退出。考生最终确认保存后或网上填报时间截止后,考生在网上保存的志愿内容视为最终志愿,将不能再进行改动,考生须提前做好志愿最终确认保存。省招考办提醒,考生应认真填写每个志愿编号或选项,填写后仔细检查。

我省高考网上填报志愿系统在填报志愿期间,除考生外任何人均查询不到考生所报志愿信息。高考志愿必须由考生本人确认、填报,凡因他人代填、代报等产生的一切后果均由考生本人承担。填报征集志愿时,考生通过辽宁招生考试之窗网站和普通高考志愿填报系统,查悉征集志愿计划和填报征集志愿资格。符合条件的考生,务必在规定时间内及时上网填报征集志愿,未在指定时间内填报的视为自动放弃。网上填报志愿过程中遇到问题,请考生及时与报名点联系。

密码千万别外泄!若重置密码可持证办理

省招考办相关负责人称,考生的个人密码十分重要,一定要妥善保管,以免因密码外泄导致志愿信息被非法篡改。在公共场所网报时,要注意密码和个人信息保护,以免泄露。因保管不善和使用不当产生的一切后果考生自负。考生忘记了密码,须持准考证、身份证等身份证件到县(市、区)招考办办理重置密码。办理结束后,考生须当场确认重置密码是否成功并设置新密码。所以,虽然高考已结束,考生的准考证请一定要好好保存。

 

登录方式

填报要求:考生应使用IE7IE8IE9浏览器登录网报志愿系统。填报方式:

1.通过辽宁招生考试之窗网站(www.1nzsks.com)“2014高考志愿填报入口链接,登录“2014年辽宁省普通高考志愿填报系统

2.在地址栏中直接输入网址:http://gkzy.lnzsks.com登录。进入网上填报志愿页面后,选择所在地市进行志愿填报

 

网上填报志愿8步走

1.登录网上填报志愿系统(考生首次登录网上填报志愿系统,必须将原始密码更改为只有本人熟知并牢记的新密码)

2.阅读考生须知、必读及网报操作手册等材料。

3.输入考生号、新密码、验证码,进入志愿填报系统。

4.点按各批次后的填报按钮选择填报该批次的院校及专业志愿(填入院校、专业的代号)

5.看到系统提示志愿保存成功后,方可确认填报成功。确认填报是否成功,考生可选择总览志愿功能进行确认。

6.查看、修改各批次志愿信息。

7.最终确认保存本人志愿信息(最终确认保存后将不可再修改志愿信息)

8.网报志愿结束后,可下载带有加密二维码标识的最终确认的志愿信息表并保存。

 

省招考办提醒

我省高考志愿网报系统将于616日开通。考生可根据今年的招生计划提前进行高考志愿预报,高考成绩发布后,再进行正式填报、调整和确认。

16日开始,在我省高考志愿网上填报系统中填报的志愿均有效。考生最终确认保存的志愿,或者网报截止后系统保存的志愿内容视为考生的最终高考志愿,不能再进行改动。

建议考生尽早登录网上填报志愿系统,熟悉相关操作。

考生未在规定时间内报志愿,视为自愿放弃高考录取资格。

各阶段征集志愿时间

715800-1200 填报本科提前批次院校征集志愿”720800-1200 填报本科第一批A院校征集志愿”725800-1200 填报本科第一批B段院校征集志愿”731800-1200 填报本科第二批院校征集志愿”85800-1200 填报本科第三批院校第一次征集志愿”87800-1200 填报本科第三批院校第二次征集志愿”812800-1200 填报专科(高职)院校第一次征集志愿”815800-1200 填报专科(高职)院校第二次征集志愿

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017